Туристическое агентство «Панорама путешествий» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10024/17600/617264_320x320.jpg
Туристическое агентство «Панорама путешествий» Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16 7 (910) 419-43-89
55.807739 37.508813
Контакты:
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16
panorama-tour@mail.ru
4.85 568 отзывов

Lara Barut Collection 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Lara Barut Collection 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 463 номера
Год открытия 2005 отелю 19 лет
Принадлежность к сети Barut Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.85
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.85
рейтинг 2024
4.85
рейтинг 2023
4.86
рейтинг 2022
4.86
рейтинг 2021
4.86
рейтинг 2020
93.41%
  • 482 (93.41%) рекомендуют
  • 23 (5%) воздержались
  • 11 (2%) не рекомендуют
  • 4.87 размещение
  • 4.84 сервис
  • 4.83 питание
  • 493 всего оценок и отзывов
  • 451 от туристов
  • 42 от турагентов
Оценки сервисов:
5 Удобная парковка
4.9 Пляж
4.8 Сервисы для детей
4.8 Анимация
4.8 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Lara Barut Collection 5* - 568
Юлия Сидорина Лондон Турист 01.05.24

Мы очень рады что нашли отличный отель для нашей семьи!
Мы отдыхали в этом году дважды - в феврале и апреле.
Очень много хотелось бы сказать про отель и отдых, но самое главное это то, что это прекрасное место для людей на инвалидной коляске. Нам важно было то, чтобы мой муж мог чуствовать себя свободно не только в комнате, но и по всей территории. Он мог использовать бассейн как внутри отеля (подогретый с морской водой), так и бассейн снаружи. Там были специальные хойсты дял погрузки людей с ограниченными возможностями. В море не купался, т к еще вода была холодная, но на пляже уже были специальные кресла для погружения в море (см фото).
Вообще вся территория хорошо доступна для колясочников, в т ч пляж.

Нам все очень понравилось! Приветливый персонал, питание, номер, бассейны, пляж, спа, развлечения на любой вкус и возраст, детские площадки и т.д. Особенно мы любим детский клуб и мини-диско! Всем аниматорам Сусу, Дилек, Джанет, Мария, Максим и другим огромный привет от Рапунцель :)

Мы обязательно вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: февраль 2024
Татьяна Дюкова Москва Турист 20.04.24

Отель работает круглогодично что немало важно особенно для тех кто хочет посетить экскурсии. Это на мой взгляд лучше делать весной. А сам по себе отель подходит для любой категории туристов. Здесь вы найдете уголок себе по душе. Питание в отеле очень разнообразное. И хочу отметить что есть отдельная детская зона в ресторане с детским меню, столами и стульями для детей и прочим. Есть ветрена с детским питание и молочкой. Также есть отдельный уголок где готовят пиццу и блюда на гриле. Есть и мясное и рыбное. В основной части ресторана находится все остальное. Выбор кондитерских изделий огромный. Выбор фруктов тоже очень большой. Куча разных гарниров, много мясных блюд и много овощей в разном виде. В общем кормят в отеле отменно и вкусно. Также нас порадовал большой ассортимент разных закусок. Также в ресторане есть зона 16+ где можно спокойно покушать без детей. Также в отеле есть хорошая кофейня с большим выбором кондитерских изделий. И здесь вы найдете множество разных вкусностей которые не встретите в основном ресторане. Для сладкоежек просто рай) В плане импортного алкоголя выбор очень большой. Много интересных плюшек ан подобии разных настоек и прочего. И лобби бар где самый большой выбор напитков работает круглосуточно. Территория у отеля большая. Есть два больших основных бассейна для купания. И отдельный бассейн с хорошим аквапарком. Отель удобно разбит на локации чтоб те кто желают проводить время активно не мешали тем кто хочет отдыхать без лишней суеты. Лично мы себе запланировали спокойный отдых и посещение нескольких экскурсий и поэтому анимация нас вообще не интересовала. Взяли очень насыщенную экскурсию Демре + Мира + Кекова в неё входит посещение церковь Николая Чудотворца там мы купили шикарные иконы ну а в целом побывали в разных исторических местах а также заезжали в винные погреба. Продегустировали и даже купили с собой. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
REGINA Санкт-Петербург Турист 22.03.24

Полностью отсутствует детский стол. Есть только помещение с детскими столиками и стульчиками. И холодильник с молоком.
Да, если попросите приготовят. Но!!! Мы пытались объяснить, что приготовить ребенку - или нас не понимали, или не хотели понять. Набегает толпа менеджеров ( тут персонала куча просто, на каждый сантиметр по одному) и все стоим и смотрим на пожаренное мясо, а мы просили котлетки ребенку))) ну ничего, ждите ещё 15 мин, говорят они, и мы вам приготовим! Никто не откажет, только от такого сервиса не радостно и не вкусно… потому что тефтели из перемолотого в кашу мяса (пожаренного на гриле до этого) ну так себе)))
Ещё ко времени ребята совсем не готовят, кучу раз просили ко времени и ни разу не было готово. В общем, если для Вас важно питание для ребенка и если Ваш не ест все подряд, то Вам не сюда! Ну не умеют они что-ли готовить не по турецки, без гриля и их специфичного фарша)
А взрослым очень вкусно👍🏻

Еще была не приятная ситуация с забытыми детскими вещами. Оставили в бассейне, на след утро пошли спрашивать на ресепшен: никто ничего не нашел, ничего не передавали. Через 10 мин пошли просить посмотреть записи с камер и! О ЧУДО! Забытое нашлось! Если бы мы не начали выяснять, то нам бы ничего не вернули.
Здесь прям проблема в этом отеле с огромным количеством персонала. Настоящий глухой телефон получается.

И ещё момент, видели на территории меленькую змею. Ну так себе, если честно. Ползла она четко к бассейну, но мы видимо изменили ее планы.

Не рекомендую
2 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2024
Злобина Ирина Сочи Турагент 20.02.24

Выбирали отель с сильной зимней концепцией за более менее адекватные деньги. Наш выбор пал на отель Lara barut collection и скажу сразу, что мы не ошиблись. Приехали в 9 утра, через час на уже заселили. Были во многих премиум отелях Турции в том числе и в зимний период, и хочу сказать, что питание в Баруте одно из самых лучших много изысков и всё вкусно, он переплюнул Риксос Белек, Вояж Белек (была не в этом году) Алкоголь тоже отличный, сервис и клиентоориентированность персонала на 5, всё очень стараются помочь в любом вопросе. Были без детей поэтому не могу оценить детский клуб, но мне он показался маловат, сейчас работает в гл. корпусе, есть летний отдельно стоящий и открытая площадка возле него. Также есть горки и качели ещё на территории отеля, есть несколько игровых автоматов на свежем воздухе(баскетбол, хокей...), есть кинотеатр, проводят игры, стрельба из лука, пневмо винтовки... В общем, концепцию вы можете увидеть и без моих перечислений) Есть минус у отеля, это всего 3 лифта и их приходится долго ждать... Что там летом, боюсь представить( А так, отель прям очень достойный, не зря хвалят сеть Барут.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: февраль 2024
Елена Самара Турист 14.02.24

Lara Barut Collection
5,0
Hotel


5 / 5


В отеле проживала со 02.02.2024 по 12.02.2024.
Номер был на 7 этаже.
Заселили быстро, сумку донесли до номера и открыли двери рая)))). Номер просторный, огромная кровать, 2 белоснежных халата , тапочки и по 4 полотенца разного формата, так же кипельно белоснежных. В номере есть все, ТВ, фен, выпрямииелтный утюжок,мини холодильник заполненный разными напитками, закусками и бутылка вина.Кофе машина, с разными вкусами капсульного кофе, вся сантехника работает безупречно, мыло, шампуни,балтзам для волос,лосьоны для тела, диски ватные, ушные палочки, зубная щетка и паста, так же все всегда в наличии, есть балкон, на котором столик и 2 стула. Вид открывался частично на море, футбольное поле и гостиницу слева Нирвана-Космополитан., в которой шла реновация корпуса и начиная с 7 утра был грохот и звуковое пищание машин, это конечно уже начинало бесить!!!
Так что выбирайте номера с видом на бассейн.
Касаемо питания, для меня это был просто гастро-рай.
Вот реально не было только крабов и устриц, а остальное, ну просто все безумно вкусное, всего много и огромное разнообразие.
Красная рыба есть всегда во всех вариациях, начиная от соленой, копченой, на гриле, под соусом и т д, тунец всегда так же, дорадо, сибас, рыба меч, макрель, скумбрия, рыбные рулетики, можно писать бесконечно.
Из мяса не было только свинины, остальное, вот прям все, все, все, бастурма, пастрома, севичи, язык телячий, отварной, заливной и т д, гриль-зона всегда предлагала шашлычки , кебабы, и разные виды не только мяса но и овощей. На обед всегда минимум 3 вида супов, овощи все в изобилии, фрукты-яблоки, груша, хурма, банан, виноград, гранат, дыня, на ужин клубника. Гарниры так же разные, есть все!!! Даже веганские и без глютеновые блюда. Через день были суши, морские деликатесы в разных вариациях, креветки, кальмары, мидии, осьминоги, в разных соусах, темпурные, просто отварные.. Выпивка текла рекой все по вашему желанию. Официанты работали быстро, не успеешь закончить блюдо, они уже около тебя, спрашивают что будете еще, алкоголь весь импортный, хорошего качества.
В плане анимации тоже не скучали, как детская так и взрослая, вечерами живая музыка, рояль, ночной клуб, вредный ди Джей только.
Зона спа, великолепная, есть хаммам, общая сауна , и сауна только для женщин Вода во внутреннем бассейне, прохладнее, чем на улице, не очень приятно в нее залазить было. Уличный бассейн теплый, вода, очень комфортная. Лежаков на улице не всегда хватало, лучше занимать после завтрака.
Погодка было великолепная, даже в морюшке купалась.
Посещала а ля карт рестораны, Akdenis и Tirmis,чисто ради интереса, хочу сказать, что только подача блюд немного отличалась, а в остальном основной ресторан не уступал ничем. Обеденный ресторанчик KUYU, это для тех кто не успел проснуться на завтрак и ради разнообразия посетить тоже можно. Территория отеля вся ухоженная, растут апельсинки и мандаринки с лимонами, пальмочки и много чего. Так же посетила кошачий домик, их там целых 50 человек)))).
Советую попробовать мороженое, очень вкусное.
Выезжали сами в город, так как в отеле проездная карта стоит 40евро, а на заправке мы взяли карту за 3 еврика (туда/обратно)и сами съездили в ТЦ Терра, автобус 07, остановка в 500 метров от отела, направо и перейти дорогу. От туроператора был бесплатный трансфер на шопинг повезли в "кожаный дом")))), разводили нас на покупки, вещи хорошие, но сразу торгуйтесь, минимум на 50%, их конечно от этого потряхивало, а куда деваться))), один продает, другой покупает.
Отдыхом своим в Lara Barut , очень довольна. Отель рекомендую, с удовольствием вернусь снова.
Фотки ниже накидаю.
Все добра и позитива.
Спасибо за гостеприимство и шикарный отдых

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
41 фото
Отдых: февраль 2024