Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/999/131428/2233529_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16 7 (495) 974-62-77
55.807739 37.508813
Контакты:
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16
7 (495) 974-62-77
panorama-tour@mail.ru
Отели: Измир Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Club Resort Atlantis

Измир Эгейский регион Турция

4.32

112

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Resort Atlantis HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 478 номеров
Год открытия 1988 отелю 33 года
Расположение отеля
Местонахождение Измир Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.08
рейтинг 2017

77.57%

83 (77.57%) рекомендуют

4 (5%) воздержались

20 (24%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.13 сервис

4.38 питание

84 всего оценок и отзывов

82 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Сервисы для детей 4.1 Анимация 4 Номера 3.9 Удобная парковка 3.5 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 112
Галиева Екатерина Минск Профессиональный Турагент 22.07.20

Добрый день, дорогие отдыхающие. Напишу факты в этом году, которые на мой взгляд, имеют значение:

Club resort Atlantis
Контингент-немцы, турки, англичане, французы.
Недалеко деревня отдыхающих, пляж общественный, но хороший. Бесплатный. ( лежаки и зонтики бесплатно). Есть ограничения по количеству людей на пляже.
Отель на возвышенности.
Wi-fi-free, бесплатно на всей территории
Анимация есть, но в этом году софт! Мини диско-запрещено! Командные игры запрещены!
Вечером караоке, живая музыка.

Приятный
Бунгального типа,

Чистый! Матрасы надо поросить!
Хамам работает только 30 минут на человека.

Все включено до 23:00
Принимают с собачками-15у.е. в сутки

Красивые виды!
Family club не работает!!!! С детьми играют, но батут, площадки детские в этом году закрыты!


Номера простые, ванные простые, но чистые аккуратные.
Этот номер только 2взр
Если 2+1, то будет раскладная Софа!

И дополнительная комната
Ванна обычная!
Хорошие номера!

На вечернем шоу-можно только смотреть, от 250 чел


Горки работают

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2020
Евгения Курск Турист 15.12.19

Здравствуйте) Мы прилетели из отеля 14 сентября, прошло уже довольно много времени, написать отзыв все руки не доходили! Но.... почитав ерунду, которую пишут, решила дальше не ждать.
Сразу о недостатках. Для нас они были мелкие и незначительные и меркли на общем фоне удовольствия, полученного от отдыха и от отеля. ИТАК, это - огромное количество отдыхающих, соответственно очереди в ресторане ( мы не стояли, еды и так хватало) и иногда непромытая посуда (стаканы в основном).
А теперь по порядку. Прилетели рано, в отеле были около 10 час., одели браслеты, позавтракали.
По размещению: читала о недовольных и удивлялась: на ресепшене русскоговорящая девушка спросила все наши пожелания и записала их на конверте, куда положила копии наших паспортов. Мы по отзывам знали, что территория огромная, поэтому попросили поближе к ресепшену и ресторану, чтобы было потише и второй этаж в бунгало. Все наши пожелания были услышаны и где-то в 13-30 мы получили прекрасный номер 1204. Отвезли нас на электрокаре с чемоданами.
По уборке номера: убирали каждый день, иногда даже их отсылали , когда было неохота выходить из номера и охота отдохнуть, очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Полотенца каждый день меняли: для лица для каждого, большие для тела каждому и для ног каждому. Для ног мы постоянно бросали в ванну на пол, потому что боялись подскользнуться на мокром кафеле, соответственно меняли все постоянно и беспрекословно. В ванной ничего нет, кроме жидкого мыла, мы все знали, привезли с собой). Если что заканчивалось (вода или туалетная бумага) попросишь дадут в пятикратном размере, без проблем. Чаевые до 4 дня отдыха не оставляли, т.к. менянных денег не было. Потом оставили 10 лир (чуть мень 2 долларов), потом через день по 5 лир оставляли: нам и кораблики из полотенец плели, только что стихи не читали.
По номеру: огромным номер с одной лишней кроватью (нас было двое, кровати 3). Да, поначалу как то непривычно было без тумбочек, но не критично. Шкафа хватало, вешалки были (мы с собой на всякий слушай брали), полок хватило. Были тапочки в номере (бесплатно), был бесплатный сейф (не пользовались). Столик с двумя стульями вытащили на балкон (большой) и там проводили вечера. Хотя наш номер был с видом на сад (а не море), боковой вид на море у нас также имелся.
Еда: здесь вообще не понимаю недовольных. Повторюсь в очередях не стояли, иногда только за тем, что распробовали и понравилось. Как, например за мясом на гриле и местными лепешками гезлеме с различными начинками. Еды завались разной и много!!! Кому не нравится местная, был русский стол в 19 час. с борщами и котлетами, был фастфуд, всякие наггетсы, пиццы разные и фри (вкусные). На затравки обалденные пончики ( начинали печь с 8 час.), омлеты, глазуньи, блинчики (это все на ваших глазах), ну вские сухие завтраки, джемы, масла и т.д. Кофе, чай, молоко (кофе без изыска, но пить приятно).
Море. О том, что ледяное писали почти все. НЕ соглашусь!!! Оно приятное, освежающее, при условии, что светит солнце, поэтому мы начинали купаться после 10 час. Про 4 пляжа писали: общественный Аккум, маленький с водопадом, Пещера и Майа. Мы были везде, в результате остановились на пляже "Пещера", там скальные дискотеки по вечерам. На маленьком с водопадом тоже понравилось, но так он ниже всего расположен и между скал, солнце на него приходит где-то в обед. Но купаться ходили на него иногда (там приятный вход). Лестница конечно крутовата, но в целом все отлично. А так купались на "Пещере" с лестницы. Вода идеальной прозрачности и оттенка, поныряла с маской рыбки прелесть. Подростки прыгали прямо с платформы, где мы загорали (она самая верхняя), т.к. пляж многоуровневый. Глубина просматривалась метров на 5 и даже больше. Пишут море не для детей. Дети в диапазоне с 3-х до 15 лет до "синих губ" купались, не вылезая, по часу (даже с лестницы, а там сразу глубина).
Территория очень красивая, ездит трактор с прицепам к удаленным домикам (мы не пользовались). Ездили в Сыгаджик (очень красиво), и в Сеферихисар (поболтались по Ренна ТЦ,это в котором дешевый ВАЙКИКИ)). Экскурсии не брали, т.к. в прошлом году были в Кушадасы, съездили везде.
Еще про сильный ветер. Ветер это особенность этого региона, у них ветряки повсюду (в прошлом году езди в Памуккале из Кушадас, так они по всей дороге понатыканы). Ветер не был раздражающим, Это было что-то легкое, кроме одного дня, когда он валял зонты. Повторюсь : НЕ КРИТИЧНО). Последний день был подпорчен дождем, но нам уже было все равно. ЕЩЕ: если какие то проблемы или пожелания в зале возле ресепшена работает Анна, все расскажет, куда на шоппинг съездить, все поможет по любым вопросам.
Гид Корала Дмитрий вполне адекватный, экскурсии не хочешь, ради бога, мы захотели на шоппинг тур, организовал выезд в Кушадасы (70 км.) , собрались 7 человек, договорился с микроавтобусом, все бесплатно. Правда магазины, конечно с которыми наверно у них договоренность, поэтому мы ничего не купили: были в магазине кожи и меха, сладостей и ювелирных изделий.
По отдыхающим: турки, немцы, англичане, по моему то ли чехи, то ли поляки, то ли сербы, русские, украинцы, белорусы. Русскоговорящих процентов наверно 40.
Интернет на ресепшене отличный ,, на пляже где барная стойка, установлен роутер, т.к. что там тоже ловил, т.к. у нас домик недалеко был, и там тоже ловил.
Так, в общем ВСЕ. Были 2 недели, как один день. Понравилось все). Езжайте, не пожалеете.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: август 2019
Мясо Евгений Москва Турист 04.12.19

Заселили, как и обещали, после обеда. Мы до этого времени переоделись и валялись на бассейне.
Отдыхали 3 семьями. Я был с дочкой (6 лет). Номер большой, двухкомнатный. Проблем с уборкой, качеством номера не было.
Еда отличная, есть с чес сравнить. Бывал в пятерках, не такая хорошая еда была.
Отличное море в скалах, только с ребенком не удобно купаться. Для этого есть обычный песчаный пляж.
Единственный мину: не было соков и детской анимации днем.

Шикарный вид из ресторана)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Москва Турист 19.11.19

В отель приехали чуть раньше 9 утра. Ехали от аэропорта до отеля около часа. После нескольких моих просьб дали временный номер в час дня (официальное заселение в 2, но ребёнок не очень хорошо себя чувствовал). Номер дали в соседнем мини-отеле Майя, который находится как бы на территории Атлантиса. Через два часа (как выспался ребёнок и после принятия душа) я настояла на ресепшене и этот чудовищный номер нам поменяли. Он маленький неудобный, больше был похож на жилье персонала. К слову, иностранных туристов расселяли сразу По приезду в нормальные номера, всех русских же в Майю.
Территория отеля большая, зелёная и очень красивая. Это единственный плюс. Есть бассейн с морской водой, температура 23 градуса, замерял отель, бассейн с горками, которые работали с 10 до 12 и с 15 до 17, третий бассейн около ресепшена, где больше всего людей. По территории курсирует трактор с прицепом, можно на нем доехать до ресепшена от номера например.
Номера очень маленькие. Света над самим душем нет, очень темно. Не хватает в номерах тумбочек, некуда класть вещи, так же нет стульев. В номере присутствует лишь имитация шкафа, ниша, занавешаная шторкой. Для ребёнка (2,7 лет) принесли складной манеж, который слишком маленький, ребёнок не уместился. Доп кроватей нет, хотя за ребёнка идёт полная оплата. Полотенец в номере всего 4, хотя должно быть 12, по 4 на каждого гостя, так как отель как бы 4 звезды. Да хоть бы по 2 положили и то было бы отлично, но нет. Кровать двуспальная, удобная, но подушки как будто набиты камнями. Убирались плохо и редко. Нужно самим подходить и просить. Сушить белье негде. Наш номер 1738 почти в самой дальней части отеля, идти до ресепшена минут 5-7 примерно, неспешно.
Питание плохое, почти все невкусно. Мы не привередливые в целом, но готовят плохо. Сухую кашу засыпают в металическую емкость с тёплым молоком и оставляют разбухать. Её даже не варят. Потом подсыпают туда же ещё сухой...Получается соотвественно жесткое размокшее г... Мясо чёрное и острое, курица часто подгоревшая и очень острая, ребёнку не дашь и сам есть не будешь. Кофе невозможно пить, невкусный, хотя мы кофе любим и пьем разный. Даже фри и ту умудрились испортить, полусырая и вымокшая. Вкусный был только арбуз и чёрный чай. Из фруктов кстати только яблоки, через день апельсины, один раз за неделю были жёсткие безвкусные нектарины и два раза горькая дыня. Посуда грязная. Вся. Стаканы не моют. За едой большие очереди, на завтрак муж простоял за оладьями 15 минут. Дают два маленьких оладушек на человека, взять две-три порции на семью нельзя, не дают, надо всем подбегать с тарелками, то же самое с пиццей.Непонятно, что дома кушают люди, которые ставят 5 баллов за питание в этом отеле. Дело вкуса конечно, но удивляет. Везде Очень шумно, везде курят! Очень неприятно во время завтрака, обеда, ужина когда несёт табачным дымом с соседних столиков. С ребёнком проблематично где-либо находится из-за курения. Не курят разве что на детской площадке. Алкоголя почти нет, только пиво, водка и ещё что-то, типа джина. Коктейли стоят 5-8 евро. Но глядя на их бары и питание, я бы не стала их даже пробовать. В отеле нет чашек, вообще. Только одноразовые стаканчики и стеклянные стаканы без ручек, пить горячие напитки неудобно, Почти невозможно, можно обжечься. Особенно неудобно это для детей. Нет чайных ложек. Есть доп питание в некоторых точках на территории отеля, но оно такое же отвратное (жёсткая толстая булка, прозрачный кусок колбасы из бумаги и зелень), промасленные наггетсы и горелая пицца.
Море холодное, дети почти не купаются, всего 19-20 градусов, сводит ноги. В турагенстве говорили, что 23 градуса море... Основной пляж маленький и грязный (он не частный, а кусок общественного), везде окурки, старые неподъёмные шезлонги, зонты старые и маленькие, не спасают от солнца. Есть ещё пляж в скалах, там опасный крутой спуск, он ещё меньше, но там чисто и шезлонгов всего несколько штук, всегда заняты. С ребёнком опасно спускаться. Нас спасал бассейн с морской водой, относительно, вода в нем достаточно свежая, как раз 23 градуса. Выехали из отеля раньше положенного, так как такой бомжатник нам не по душе. Отдыхаем обычно в пятёрках бюджетных (Бачата в Доминикане, Титаник Палас в Египте, Океаник в ОАЭ, например, посчастливилось побывать в Сиа сайд сьют в Мексике), есть с чем сравнить, выбрали Атлантис из-за соотношения цены/хороших отзывов и были в шоке от увиденного.

Отдых в этом отеле туристам с обычными нормальными адекватными запросами не рекомендую (адекватными - это значит, что турист не закрывает глаза на грязную посуду и неубранный номер, хочет питаться нормально, а не сгоревшими котлетами из хлеба и тд., так как платит за это! И имеет право на соответствующий сервис.). 2-3 звезды этому отелю в натяг.
Туроператор Корал. Гид Дмитрий непрофессиональный и крайне нетактичный. При необходимости ничем не поможет, не проконсультирует и никакие проблемы решать не будет. Ему это не надо. Его устраивает общение только с теми туристами, которых всё во всём беспрекословно устраивает и которые покупают экскурсии.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: июнь 2019
Сергей Москва Турист 23.10.19

Прекрасные закаты, часто сильный ветер и греческая атмосфера соседней деревушки.

Температура воды вполне комфортная для сентября. Около 22 градусов.
Море отличное, маску и ласты брать обязательно.
Много ветра, есть возможность позаниматься виндсерфом на местной базе-школе.
Отличная территория отеля, много зелени и все ухожено.
Питание замечательное, не считая алкоголя(но это естественно вполне для тех кто ценит хороший и качественный алкоголь в небольших количествах).
Очень атмосферная и красивая деревня Сыгаджик в 7 минутах на маршрутке.
Сеферихисар тоже того "стоит", если понимать чего хочешь от города)
МОжно сгонять в Грецию на остров Самос на катере(если есть шенген). Билет на катер можно купить онлайн на сайте(гуглите)
Бассейны на территории вполне нормальные, если возле них не жить.
Повара классные, особенно русская которая готовит борщ и детские котлетки)
Убирают каждый день
Большое разнообразие десертов! очень вкусно

В общем отличное море для непривередливых людей, которые любят красоту природы и закаты

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019