Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/1937/30252_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16 7 (495) 974-62-77
55.807739 37.508813
Контакты:
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16
7 (495) 974-62-77
panorama-tour@mail.ru
Отели: Варадеро Отели: Провинция Матансас Отели: Куба

Brisas Del Caribe

Варадеро Провинция Матансас Куба

3.84

791

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Brisas Del Caribe 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.84
общий рейтинг
3.84
рейтинг 2021
3.84
рейтинг 2020
3.87
рейтинг 2019
3.98
рейтинг 2018
4.07
рейтинг 2017

65.03%

437 (65.03%) рекомендуют

103 (24%) воздержались

132 (30%) не рекомендуют

3.9 размещение

3.74 сервис

3.88 питание

617 всего оценок и отзывов

605 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 3.9 Анимация 3.8 Номера 3.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 791
Кирилл Москва Турист 29.04.21

Отдыхал в этом отеле с 18-27 апреля 2021. Так как я прилетел первым рейсом на Варадеро с azur air, то и в отель приехало всего 6 человек. Первые два дня нас носили на руках, устраивали обед на пляже, носили напитки куда мы захотим. Но такое счастье длилось не долго и каждые двое суток в отель прибывало 30-50 человек. В столовой постепенно расширялся шведский стол, анимация стала более насыщенной. Но вот в последние дни моего отдыха, когда в отеле уже было больше 200 человек, в столой стало нехватать столовых приборов, на пляже наши соотечественники начали занимать лежаки с 6 утра и приходить к 10! В основном так делали люди за 50 и из провинции). Расселение в отели было в северном корпусе, так как заполняемость еще мала. Что касается еды, если ты привык к турции/египту, где на шведском столе огромное количество еды, то можешь не приезжать сюда. Некоторые блюда специфические, с их непонятном уксусом, но выбрать есть из чего и голодным не останешься. Все сотрудники отеля доброжелательны, по первому требованию и кран в ванной поменяли и рассказали где что находится в отеле,городе. В городе делать нечего, всё закрыто.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: апрель 2021
Александр Губкин Турист 07.11.20

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2020
Натусик Москва Турист 28.03.20

Прилетели 14 марта.Полет проходил хорошо,стюардессы милые.Правда долго ждали сидя в самолете когда нас пригласят в выходу,наверное около часа. По приезду нас всех собрали в конференц зале повторюсь уже писали об этом надевали браслеты и отправляли на обед и ждать заселения.Заселение только после 16:00.Номер был в южной части .Отель Brisas del Caribe состоит из двух частей. Его территория поделена на Северный корпус, то есть главное здание, где находится ресепшен и основной ресторан и Южный корпус наиболее удален , дорожка туда идет через пруд где должны была быть вода и плавать уточки.Но не воды и не уточек и когда вечером возвращаешься с ужина то идешь по темноте.Я на Кубе уже второй раз.Я ожидала совсем другой номер более менее но тут нам дали просто ужас ,да,огромная площадь и большая кровать,да старенькое.Но жить в нем не возможно.Видео и фото прилагаю к отзыву.Пошли просить чтобы поменяли номер.Только на следующий день с большим возмущением и почти что скандалом нам поменяли в основном корпусе( северном корпусе).Уборка ежедневная,конечно средняя,средства для душа берите собой.Наш номер выходил на бассейн.Очень шумно по вечерам,обенно если с детьми не возможно заснуть. Пляж конечно нормальный,Океан это сказка,а главное нет водорослей,лежаков было много и по этому рано не бежали,чтобы занять.Про еду много писать не буду одним словом за 10 дней не чего нового не предложили но голодными не оставались.А вот тарелки правда не до мытые и конечно все столы грязные и нет салфеток.Столовые приборы просто ложат на стол за котором кто то до тебя уже по обедал. Очереди были на ужин когда жарили мясо на гриле.Нам казалось, что к русским относятся нормально,но вот как только всех иностранцев вывезли из-за коронавируса,а мы еще оставались 2 дня ждать своего вылета и сразу все изменилось.На обед нас в ресторан не пустили,а сказали кушать на улице гриль баре.Нас оставалось 140 где то человек.Представляете какая толкотня была,столов не хватает,еды тоже.Ужин прошел в ресторане,Если нарезанные помидоры закончились их больше не приносили только, один раз и все.Вам решать ехать в этот отель или нет,но я бы больше не поехала в этот отель и не посоветую его своим друзьям.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Евгения Москва Турист 26.03.20

Поехали отдыхать парой с 14 по 24 марта. Перелёт компанией Северный Ветер. Не взлетали час из-за пьяной компании(как оказалось позднее) и по прилету еще 1,5 часа сидели в самолете, потому что сотрудники аэропорта не справлялись с работой. Тут мы уже поняли о неторопливом менталитете кубинцев.
Сама Куба нас приятно удивила, ну ооочень красочно, ретро машины, пальмы, небо, океан, все, как на картинках.
Сам отель старенький, но было все чисто. Заказывали южный корпус, а поселили в северный. Познакомились там с ребятами, которые тоже отдыхали парами, посмотрели у них. В южном корпусе побольше номера. Но во всех есть недочёты, поэтому не стали менять. Оставляли уборщице кук и конфетки или бижутерию, которую я специально привезла. Исправно крутили из полотенец всякое, приносили воды, и было чисто.
Еда средняя, без изысков, со временем очень пришлась. Но всегда можно было на обед сходить в снек-бар. Там на гриле жарили рыбу, сосиски, свинину, курицу, котлеты и давали паэлью с морепродуктами. В основном здании не всегда сервирован столы, но это понятно, люди постоянно приходят и уходят, а кубинцы не торопятся) всегда можно самим найти ложки и вилки, и налить себе напитки. Кофе давали по утрам только официанты, можно вежливо попросить, всегда подходили. Вообще, если относишься хорошо, очень приветливы, всегда здороваются, улыбаются. Мы были без претензий всегда, и у нас складывались хорошие отношения.
Есть бар с кофе с кофейной картой. Там можно и с ромом, и с виски, и даже с водкой. Мы просили капучино с амарето и ромом, очень бодряще.
Анимация была в разных местах. На балконе у лобби песни и танцы кубинские и в театре ( о чем мы узнали только день на третий) представления и дискотеки, даже русские песни включали. Натанцевались от души.
Ром лился рекой) берите термокружки. Так удобнее взять и идти на пляж или ночью на море.
На экскурсии особо не ездили, из-за коронавируса все отменили, только сами в город Варадеро( на автобусе за 5 кук на целый день или на такси 10 кук в одну сторону) в бар Биттлз, за сувенирами и ромом. Что бы не говорили, что цены государственные, в отеле дороже. А как в последствие мы узнали, в Гаване все еще дешевле. Ездили туда не от пегаса, сами с гидом, хоть это не гос экскурсия, 150 кук на 5 человек. Очень понравилось. Купили легендарио за 6 кук. Еще брали экскурсию к рифу прямо на пляже за 20 кук с человека. Везли пол часа на парусе туда и обратно и час плавали с масками и ластами, рыбок много, было интересно.
Бесплатные катамараны удалось взять только раз, был ветер все время. А так еще давали каяки.
Из-за коронавируса некоторые приехали на 2 дня и всех вывозили до 24 марта, но у нас было по расписанию.
В целом, отдых отличный, вернулась бы на Кубу еще.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Татьяна Москва Турист 26.03.20

Отдыхали в марте 2020. Прилетели нас в этот отель 24 туриста. Сразу на ресепшен выдали браслеты. Пошли погулять и покушали в баре, что 24 часа. Пицца, хот дог, гамбургер, картошка фри и всевозможные напитки. Тёте сначала дали номер в южном корпусе, но на следующий день мы договорились, и ее переселили к нам в главный корпус на 3 этаж.Номер нам сразу дали на третьем этаже. Чистенько. Номер большой. На балконе 2 кресла, в номере столик и два стула. Две двухспальные кровати, плазма, сейф, холодильник, кондиционер, утюг, фен. Все работало и не ломалось. Горячая вода была всегда. Биде работало. Комаров мало. Брали фумигтор и спрей. Но спрей не пригодился. Постельное и полотенца белоснежные. Воду ставили всегда, 1.5 литровую бутылку. Пляж близко! Шикарный. Крабики, ракушки, пеликаны, чайки.Лежаков и зонтов хватало. Никогда не занимали! Прокатились на катамаране под парусом и на байдарке. Есть доска для серфинга и обычный катамаран. Все бесплатно. У нас с мужем была годовщина свадьбы, записали нас в Аля карт, комплимент от отеля тортик и огненное шоу. В основном ресторане еды нам хватало!!! За 10 дней не все успели попробовать. Про посуду- чистая она. И вилок и ложек тоже хватало. Кроме чайных. Ананасы вкуснятина, арбузы, глава, бананы. Мороженое разных сортов на обед и ужин. Рыба, мясо, нарезки из овощей и колбас, сыров. Рис, овощи тушеные.салаты. Яйца и яичница, омлеты, и каши молочные. Молоко, йогурты, соки натуральные. Пиво и сангрия. А остальное можно было взять в баре на 1 этаже! Коктейли разных видов, ром и виски. Водка. Кофе, капучино и чай в кофейной баре. Меню на кофейные напитки разнообразное. Рядом с мостиков, как идти на пляж-гриль бар, где при тебе жарят рыбу, колбаски и сосиски, котлеты. Здесь же напитки, и салаты. Он работает с 12-30. На обеда. В ресторане очередей не было! Внутри Здесь же тоже был гриль. И макароны при тебе обжаривают на сковороде с разными соусами и добавками, также омлет. Все вкусно. С 10 до 12 дня, а также с 15 до 17 ч, работал детский аниматор, с играми и в мини клубе. Здорово. Иногда наш сын был один , и аниматор с ним занималась . Вечером конкурсы, танцы под живую музыку. Все отлично. Океан не реально красив!!! Ездили в Гавану, очень понравилась экскурсия. И на карибское море, шикарный риф с рыбками,поплавали с масками, также посетили крокодиловую ферму и прокатились на катере по реке. Красиво. С погодой и с океаном нам повезло. Вообще, мы довольны !!!! С нами в отеле отдыхали туристы, уже второй раз в этом отеле. Интернет покупала в Смоленске сим теле 2, за 1100. Брал везде. И на пляже, и в варадеро. Звонила по ватсап или вайбер. Все отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020