Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/75931/2378627_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Панорама путешествий» г. Москва Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16 7 (495) 974-62-77
55.807739 37.508813
Контакты:
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 80к16
7 (495) 974-62-77
panorama-tour@mail.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Vikingen Infinity Resort & Spa

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.27

918

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Vikingen Infinity Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.27
общий рейтинг
4.27
рейтинг 2020
4.27
рейтинг 2019
4.29
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

68.98%

536 (68.98%) рекомендуют

102 (19%) воздержались

139 (26%) не рекомендуют

4.45 размещение

4.04 сервис

4.31 питание

693 всего оценок и отзывов

675 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.1 Пляж 4.1 Сервисы для детей 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 918
Клименок Виктория Светлогорск Турист 02.08.20

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2020
Дарья Новополоцк Турист 09.04.20

Отдыхали в отеле в конце октября 2019 года.
Приехали в отель около 11 дня, в номер заселили сразу, что очень приятно.
Внешне отель презентабельный с ухоженной территорией.
Нам достался номер с видом на главный бассейн и море. Номера свежие, никаких нареканий.
Пляж небольшой, есть пантон с лежаками в виде трезубца.
Питание стандартное для Турции. За неделю проживания 2 раза на ужин подавали морепродукты: креветки, мидии, кальмары. Мяса было немного, но это компенсировали большим выбором гарнира и овощами. Из фруктов были бананы, сливы и апельсины, ведь мы приехали к закрытию сезона. Огромный выбор сладостей. Голодными точно не останетесь. На территории отеля есть бары, где можно перекусить, пару раз полноценно обедали на пляже. Ходили в итальянский Аля-карт, нас не впечатлил.
Персонал приветливый.
Очень понравилось живое выступление артистов в отеле.
К концу сезона никакой анимации, но она нам и не нужна.
Мы остались давольны отдыхом

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Vikroria Vika Москва Турист 22.03.20

Покупали тур по раннему бронированию, поэтому неплохо так выиграли в цене (хотя судя по этому году, ранее бронирование - не всегда хорошо((((). Добирались до отеля около полутора-двух часов. В Турции я не первый раз, брали путевки в отели до которых "чухать" и 3,5 часа и менее часа и поняла уже , что не стоит на этом зацикливаться , главное выбрать подходящее место и сколько до него ехать станет неважно ))
Далее только плюсы-внешне отличный отель с огромным бассейном (он и подкупил наверное при выборе путевки). Заселение прошло без проблем и доплат , номер чистый , просторный, все работает . Вид из окна, из-за специфичности корпусов и их расположения примерно у всех одинаковый )
Повторюсь про бассейн , он очень большой , лежаков много , хватит всем. При выходе из корпуса, проходишь "теневой" бассейн и там вообще были постоянно пустые лежаки)
Море. Море отличное, но вход на любителя , я например привыкла все таки больше к песочку и было не совсем комфортно, но не критично. Лежаков снова уйма, не надо ничего занимать заранее, оставлять полотенчики тем более... хотя разве русскому человеку это объяснишь?)
Питание хорошее. В аля карт не ходили, хватало обычного. Мясо, рыба, фрукты, овощи, сладости , все что хочешь. Мы летали семьей и родители не привычные без первого, начиная с дня третьего брали суп постоянно, хвалили. Часто обедали на пляже, там можно сделать себе бургер, есть картошка фри и тд, стандартный набор в общем. Пробовали роллы, не понравились, смысла нет туда ходить думаю)
Алкоголь . Коктейли, воски, ликер, вино, раки, есть из чего выбрать, ничего не кончалось . На пляже в баре также кроме пива можно заказать виски с колой и по-моему джин спрайт.
Анимация. Днем постоянно поднимали лежащих у бассейна, но не навязывплись, хочешь побыть тюленем - пожалуйста , но если нет - запись на дартс, мини-гольф или просто танцульки у бассейна в твоем распоряжении.
P.S. Попали на 9 мая , это был аншлаг)) Выйдя после ужина к бару на ресепшен увидели великолепнейшую картину - Забито все русскими туристами , рядом со столиками стоят наши флаги, шумно, очередь у бара почти до России 😂Бармен уже не пытался не доливать , лил до краёв всего и столько стаканов, сколько просили , видимо надеясь что пореже будут подходить 😁

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Svitlana Киев Турист 28.02.20

Відпочивали жіночою компанією з 4х осіб.З погодою в жовтні дуже повезло,комфортні температури повітря 26-29 градусів, вода також тепла.Дуже гарний дизайн готелю -класні номера,різні за стилем ресторани,але дещо пошкожені стіни на сходових,недоглянуті шкляні дзеркальні ліфти.Що до харчування- влаштовувало,але без надзвичайностей.Відмічу великий вибір сирів,оливок на сніданок,що я дуже люблю.На обід можна бути в кафе на плчжі,або в основному ресторані.Досить смачні та різноманітні десерти.Був також гарний шопінг-проїхались на автобусі кілька кілометрів і торговий центр нас чекав,а також поруч магазин з шкіряними виробами,покупками залишились задовлені і цінами зокрема.Якщо підводити висновок ,то з середнім бюджетом цілком добрий готель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Писарева Юлия Краснодар Турист 26.01.20

от аэропорта Анталии до отеля ехали на автобусе около 2 часов. В Алании отдыхали уже второй раз.
отель понравился, большой холл, хорошие номера, нам достался номер с видом на главный бассейн и на море.
питание однообразное, вкусное, но надо быть аккуратным со льдом в коктейлях. особенно летом. мы видимо подхватили кишечную палочку.
по анимации все хорошо, весело, пенные вечеринки на пляже днем, аквапарк.
территория не большая, море через дорогу по мосту над дорогой.
вечером дискотека, живая музыка.
в море есть разные заходы - пантон, более каменистый вход и песчаный.
в принципе отель на четверочку.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018